Главная »


Эрскин Барбара

Barbara Erskine (род. 10 августа 1944 г. в Ноттингэме) - английская писательница.
Изучала историю средних веков. Ее романы переведены на 20 языков.

Библиография:
Lady of Hay, 1986
Kingdom of Shadows, 1988
Child of the Phoenix, 1992
Midnight is a Lonely Place, 1994
House of Echoes, 1996
On the Edge of Darkness, 1998
Whispers in the Sand, 2000 - Das Lied der alten Steine
Hiding from the Light, 2002
Daughters of Fire, 2006
The Warrior's Princess, 2008
Time's Legacy, 2010


ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ

Загрузка...
 

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0




ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ

 

ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ

Сообщите нам о себе, сути вашей претензии. Указывайте в сообщении ссылки на публикации, к которым относятся ваши претензии. Просим обратить внимание на то, что на сайте хранится только плейлисты (ни одного файла на нашем сайте не находится, мы даём только ссылки на другие ресурсы). Наш сайт, это всего лишь набор новостей и ссылок из других открытых источников интернета. Администрация сайта не располагает информацией о правомерности опубликования материалов. Все ссылки на ресурсы в Сети, содержащие файлы и пр. объекты интеллектуальной собственности, размещены на правах рекламы или в ознакомительных целях.

Все претензии пишите на почту : nzosh@mail.ru